肩部分の中ほどの赤身肉。一頭の牛からとれる量が少ない、貴重なお肉です。濃厚で、とろける脂と旨味をしっかりと味わえます。また、歯ごたえの良さも魅力。一口食べれば、お肉本来の旨みが広がります。
オススメ用途 ステーキ
【ご注意事項】
※お肉の賞味期限につきましては、商品発送日を含め【4日以内】となっております。その期間を過ぎる場合は、【冷凍】にて保管して頂くようお願い致します。
※熟成肉は商品の性質上、牛の仕入れ状況、および長期熟成の状況に伴い供給可能な数に変動が生じる場合があります。ご注文を頂いた商品で、発送までにお日にちを頂く場合が生じた際はこちらからご連絡を差し上げます。誠に恐れ入りますがご理解・ご了承のほどお願い申し上げます。