国内産のジャガイモを使用し、当店自慢の黒毛和牛をぜいたくに使ったお肉屋さんならではの牛肉コロッケです。
当店で扱っている黒毛和牛と国産豚を使用しています。ソースなしでもおいしく食べられるメンチカツを目指しました。
しそと練梅、しそとチーズを豚肉で巻いて衣をつけました。さっぱりとした梅の風味が肉汁といっしょに口の中に広がります。
国産の豚ロースに塩コショウを振って衣をつけています。お好みでソースなどをかけてお召し上がりください。
丁寧に作った煎り酒に味付けをし、ちょっと上品な唐揚げに仕上げました。モモ肉にも引けを取らないふっくら柔らかな肉質です。
鶏モモ肉の本来のうまみを引き立てるためシンプルな塩味で作りました。衣にはサクサクした食感が味わえるよう片栗粉のみで仕上げています。
店舗情報へ